正规赌博十大平台

安全生产 & Safety Production
 联系我们
  • 地址:重庆市南岸区南滨路162号2幢
  • 邮编:400061
  • 电话:62630613
  • 传真:62630613

您当前的位置:首页 > 安全生产

正规赌博十大网站召开2号机组B级检修动员会

文/廖德海   图/廖德海   责任编辑/马晓红   2019年03月01日   字体:【    

<a class=正规赌博十大网站

组织召开#2机组检修动员会_副本.jpg" height="525" src="../../d/file/201903/4c9d3f2e2cc7394035d4c1b89ef97424.jpg" width="700"/>

2月28日下午,云能安全生产部主办了2号机组维修动员大会。外部维修单位——重庆水轮机厂维修队和公司检查分公司员工参加了会议。会议全面部署了维护项目,安全控制,施工期节点,质量控制和技术改造。公司的安全和环境保护负责参加会议,并强调安全和环境保护。

会议要求维修时间为3月1日至4月30日。时间紧,任务需要修复施工队伍完成倒置施工期,并严格按照节点施工期。严格按照国家标准和行业标准,把握维修质量和技术改进,确保机组大修后能够健康稳定地运行。所有检查员必须充分了解对2号机组进行B级维护的重要性,并认真组织和准确安排。关注停止,修复,提高安全,环保,质量和进步的“四位一体”的总体要求,加强组织领导,加强统一指挥,协调和平衡各个环节和系统,同时注重宣传和指导。安全的氛围,整个公司共同努力,并尽一切努力成功完成这次大修。

会议还进行了安全技术披露,严格按照公司安全管理评估的要求,提出了“九检”,“六必”,“六禁”,“现场六要”的监督和考核办法。方法。

最后,所有参与的维护人员签署并确认安全技术提交并接受安全培训和考试。