正规赌博十大平台

新闻快递 & News Express
 联系我们
  • 地址:重庆市南岸区南滨路162号2幢
  • 邮编:400061
  • 电话:62630613
  • 传真:62630613

您当前的位置:首页 > 新闻快递

清洁能源公司全面部署2019年党建工作

文/张雨田   图/张雨田   责任编辑/刘飞   2019年03月01日   字体:【    

党建工作会_副本700.jpg

举办2019年党建工作会议

2月28日上午,清洁能源公司精简会议并举行多次会议,举办2019年党建工作会议,组织人员和宣传思想工作会议,2018年党组织秘书抓住党建情况汇报会议,选拔干部“一报两评”评估会。 。会议由公司党委副书记,纪律委员会秘书,工会主席李德永主持。现有员工50余人,包括公司领导班子,中层管理人员,党和区纪检部门管理人员,龙头企业和党政纪检部门。

谭磊作2019年党建工作报告_副本.jpg

公司党委书记,执行董事兼总经理谭磊在2019年就党建工作做了报告

组织人事暨宣传思想工作会_副本.jpg

召开关于组织人员,宣传和思想的会议

首先,公司党委书记,执行董事兼总经理谭磊就党建工作做了报告《全面从严从实加强党的建设 以优异成绩迎接建国七十周年》。报告从七个方面总结了2018年党建工作取得的成绩,并安排了2019年党建工作的部署。党委认真落实了保险的方向,大局和实施情况。以“五大建设”为主要内容,实施“党建工作项目管理”模式,实行闭环管理,月初部署安排,月中跟踪监督,月底检查评估报告将在年底进行。其次,李代勇安排和部署了公司2019年的人员和宣传思想优先事项。随后,企业党组书记对2018年党建工作进行了实地情况汇报,全面报道了第一责任人,政治建设,思想建设,组织建设,工作的重点。风格建设,学科建设和反腐工作。而接下来的工作思路和主要措施,评估小组成员根据ABC三种投票进行了客观公正的评分。同时,谭磊在2018年就中层管理人员的选拔任命做了专题报告。与会人员对公司干部的选拔任命进行了匿名民主审查。会上,公司党委和公司党组织签署了思想政治工作责任书。

所属企业华能石粉公司党委书记潘恒党建述职_副本.jpg

公司子公司华能世芬公司党委书记,董事长兼总经理潘恒于2018年逮捕了党的建设工作.IMG_3614_副本.jpg

IMG_3614_副本.jpg

2018年度干部选拔“一报两评”投票

签订责任书_副本.jpg

签署2019年思想工作责任书

最后,谭磊强调了2019年党的建设工作的五项重点任务:一是突出政治建设,实践“两个维护”;第二是突出思想和领导,学会理解和通过;三是提高基层组织的战斗力。四是严格遵守党的纪律,营造良好的氛围氛围;五是团结一心,做好服务生产和管理,充分依靠和相信员工的智慧和力量,共同努力,清洁能源公司的改革发展又推向了一个新的高度。 。