正规赌博十大平台

 联系我们
  • 地址:重庆市南岸区南滨路162号2幢
  • 邮编:400061
  • 电话:62630613
  • 传真:62630613

您当前的位置:首页 > 党群视窗 > 廉洁文化

清洁能源公司召开2019年党风建设和反腐败工作会

文/冯伟杰   图/冯伟杰   责任编辑/李代勇   2019年03月01日   字体:【    

党风建设和反腐败工作会_副本700.jpg

召开公司2019年党风建设和反腐工作会议

2月28日上午,清洁能源公司在能源大楼815室举行了2019年党风建设和反腐败工作会议。公司及其子公司负责人,党和纪检监察部门,以及组织的中层以上管理干部。参加了会议。

会上,公司党委副书记,纪律委员会秘书,工会主席李代勇作了题为《忠诚履职尽责,服务发展大局,为建设一流现代清洁能源企业提供纪律保证》的工作报告。该报告总结了2018年的工作,并安排了2019年计划的部署。

李代勇作2019年党风建设和反腐败工作报告_副本.jpg

党委副书记,纪律委员会秘书,工会主席李代勇在2019年就党的建设和反腐工作做了报告

2019年,公司的党风建设和反腐工作将坚持用习近平的中国特色社会主义新时代来武装思想,指导实践;坚持以党的政治建设为龙头,不断深化政治监督;坚持稳步前进,保持正丰子公司的高压态势;坚持正常的廉洁教育,建立防御腐败,防止变革的思想道德防线;坚持抓早期,把握“四种形式”;坚持加强监督检查,提高日常监督的有效性;我们要抓好案件办案,维护惩治腐败的高压局面;我们必须坚持建立团队,建立一支忠诚,廉洁的纪律检查监督队伍。

会上,公司党委与附属党组织签订了《2019年党风建设和反腐败工作责任书》,公司纪律委员会与下属企业纪检委签署了《2019年党风建设和反腐败监督工作责任书》。

IMG_3645_副本.jpg

签订2019年党建和反腐败工作的责任和责任书