正规赌博十大平台

新闻快递 & News Express
 联系我们
  • 地址:重庆市南岸区南滨路162号2幢
  • 邮编:400061
  • 电话:62630613
  • 传真:62630613

您当前的位置:首页 > 新闻快递

渝新公司领导组织召开670瓦斯发电厂项目建设专题会

文/苟德利、刘卫(逢春煤矿)   图/苟德利、刘卫   责任编辑/林忠   2019年02月21日   字体:【    

2月20日,党委副书记,阜新能源公司总经理李宗福,公司副总经理陈跃,前往清洁能源公司670燃气电厂项目建设现场。组织670燃气电厂项目建设专题会议。松藻公司,新能源公司相关单位及施工单位相关负责人参加了会议。

319A3956_副本.jpg

图为670燃气电厂项目的现场。苟德利/照片

在施工现场,研究小组听取了清洁能源公司燃气发电分公司关于项目建设和项目开发计划的报告,并审查了施工现场和图纸。随后,与会人员在襄阳煤矿会议厅举行座谈会,对项目建设进度和施工过程中遇到的问题进行了深入探讨。

在会上,陈越首先肯定了施工单位对670瓦电站项目所做的努力,同时对该项目的下一步施工措施提出了建设性意见,要求清洁能源公司做好做好项目的整体工作。对于施工方案,有必要及时提出联合解决方案;有必要进一步深化施工中的各项任务,并根据总体施工目标和一般要求,确保在时间节点完成670瓦发电厂。

670瓦斯发电厂项目建设座谈会现场_副本.jpg

图为670瓦电厂项目建设研讨会刘炜/图片

李宗福要求公司高度重视670燃气电厂项目的建设。施工单位应多沟通,配合,确保项目进度;进一步把握关键环节,找出影响施工进度的问题;积极与当地政府沟通并正确处理。良好的工厂协调工作;良好的财务支持,及时报告和处理问题。同时,在施工期间,要确保现场安全控制,规范员工的操作行为,确保项目在时间节点内安全,顺畅地完成。