正规赌博十大平台

经营发展 & Operation Management
 联系我们
  • 地址:重庆市南岸区南滨路162号2幢
  • 邮编:400061
  • 电话:62630613
  • 传真:62630613

您当前的位置:首页 > 经营发展

正规赌博十大网站召开春节节后收心会

文/李清元   图/胡友波   责任编辑/张平   2019年02月15日   字体:【    

春节收心会_副本.jpg

2月14日,正规赌博十大网站利用大班次组织公司全体员工春节后召开会议。

会议由副总经理马晓红主持。首先,我学会了《重庆能投渝新能源有限公司关于加强春节期间相关工作的通知》,《重庆能投渝新能源有限公司2019年2月安全工作例会会议纪要》和《正规赌博十大平台2019年2月安全生产工作例会纪要》文件以及会议记录的精神,并强调了春节期间的安全生产。会议要求员工不再沉浸在欢乐的节日气氛中,重返工作岗位,主要的精力应该用于节后安全检查和更重要的工作。最后,正规赌博十大网站执行董事,分公司秘书兼总经理张平强调,公司全体员工要适应电力体制改革,遵循阜新公司新的管理模式,做好该公司在年初的既定工作。同时,生产和交通安全是重中之重,我们用心服务,致力于所有安全生产工作。

会议还安排了最近的关键任务,如单元维护,大坝检查,项目最终检查和安全生产。