正规赌博十大平台

经营发展 & Operation Management
 联系我们
  • 地址:重庆市南岸区南滨路162号2幢
  • 邮编:400061
  • 电话:62630613
  • 传真:62630613

您当前的位置:首页 > 经营发展

华能石粉公司全面做好春节期间各项工作安排

文/杨赫   图/   责任编辑/姜年昭   2019年02月02日   字体:【    

华能石粉为确保全体员工及其家属拥有幸福,祥和,安全,清洁的春节,已做出全面安排。

全力织牢节日安全生产工作网

召开安全会议,组织综合教育培训和安全生产监督检查,记录和存档。加强对非煤矿,设备设施,道路交通等重点区域的安全监管,加大检查力度。进一步完善责任保障安排,并对人员,岗位和岗位负责。

全面预防办公区区域安全提示

一再强调,所有部门都要求员工关闭办公室的门窗。在完成保密工作的办公室后,必须关闭门窗,并且应锁定文件柜以防止泄漏。及时关闭电脑,不需要使用电源插座,以免发生火灾。

做好交通、外出活动安全提示

一再强调,公司的矿山,矿山和值班车队必须按照交通法规运作,并对节日期间外出的员工反复进行安全宣传。他们必须具有高度的防御意识并确保安全旅行。

严格遵守禁止燃放烟花爆竹规定

根据区,镇政府的有关规定,我们高度重视烟花爆竹的安全防范措施,在节日前宣传教育员工,要求大家严格遵守有关规定,禁止销售和出发。工作区和住宅区的烟花和鞭炮。 。

扎实做好“两会”期间维稳工作

严格执行“零报告”系统,为期一天的报告,遵循“抓早,抓小,抓精”,“积极预防,及时发现,有效控制,妥善解决”的要求,做到早期发现和早期报告异常情况。及早处置,紧急紧急信访,特别活动,特别活动,重大活动,实现敏感信息,快速反应,及时有效的措施,确保没有瑕疵,确保稳定工作在一个坚实的基础上完成有效的方式。

强化党风廉洁从业宣传教育

把“两学一工”的学习和教育融入党的作风和廉洁政府的正常化,学习党的十九大精神和习近平总书记的重要讲话,多次学习党章,诚信自律,纪律规范党的纪律镌刻在每一个党员干部和工人的心中,纪律的底线保持在一寸。