正规赌博十大平台

经营发展 & Operation Management
 联系我们
  • 地址:重庆市南岸区南滨路162号2幢
  • 邮编:400061
  • 电话:62630613
  • 传真:62630613

您当前的位置:首页 > 经营发展

华能石粉公司2019年工作会暨工会六届二次职代会召开

文/杨赫   图/陈兵   责任编辑/姜年昭   2019年02月01日   字体:【    

002_副本700.jpg

003_副本700.jpg

2019年1月31日,公司2019年工作会议和第二代工作人员会议第六次会议在员工活动中心和视频会议室举行。公司全体员工参加了2019年的工作会议。员工代表和代表参加了工会第二届会议。

在工作会议上,公司副总经理杨伟受总经理委托,代表公司做了题为《调结构稳增长  力争效益最大化谋转型促发展  实现经营可持续》的工作报告。 2018年,公司全面贯彻十九大的重要讲话精神和习近平总书记。在习近平中国特色社会主义新时代的指导下,在全体股东和单位的大力支持下,在上级公司和董事会的正确领导下,全体员工围绕公司中心紧密合作,努力工作,认真履行职责,努力工作,经营业绩已达到历史最好水平,全面超越了年度目标和任务,得到了上级公司的充分肯定。在肯定过去一年取得的成绩的同时,报告还正确,客观地分析了生产经营中发展中存在的问题和不足。会议对公司2018年的工作和成就表示满意,并对2018年公司工作成绩突出的12位先进集体和59位先进个人表示赞赏。

在下届职工代表大会上,党委副书记,工会主席,纪律委员会秘书姜念照代表公司工会委员会作了题为《齐心协力,履职尽责,为公司持续健康发展展现新作为》的工作报告。会议认为,报告全面,客观,实际地总结了公司工会过去一年的主要工作,认真分析了工会工作面临的新情况,新要求和新任务,科学合理地提出了2019年工会工作的基本思想和目标。它符合公司员工的基本意愿,符合公司工会的实际工作。会议充分肯定了2018年公司工会的工作。相信在过去的一年里,在公司党委和清洁能源公司工会的正确领导下,公司的工会团结并领导了全体员工,充分发挥工会在生产经营中的促进作用,发挥组织参与民主管理和监督的作用。工人合法权益的维护作用,成功完成了工会年初确定的目标任务,为公司的生产经营和发展做出了积极贡献。

根据会议议程,工作人员代表对会议前充分讨论的三个项目《公司工作报告》《公司工会工作报告》和《公司2019年工资专项集体合同》进行了投票。会议审议并通过了决议草案《公司工作报告》《公司工会工作报告》和《公司2019年工资专项集体合同》。